咨詢熱線:0539-2311388
公司名稱:臨沂綠康生物科技有限公司
公司地址:山東省臨沂市沂水縣文誠路北首
聯系電話:0539-2311388
傳真:0539-2311399
Q Q:2097325625
網址:www.kmzxe.com
郵箱:lvkangyaoye@163.com
您當前的位置:禽藥 > 企業新聞

呼腸孤病毒病的解析

時間:2016-03-17 07:46:49  來源:  作者:
    番鴨呼腸孤病毒病是由呼腸孤病毒科正呼腸孤病毒屬番鴨呼腸孤病毒引起的一種急性傳染病。
 
    1997年以來,在福建省莆田、福清、福州、長樂和浙江金華、廣東佛山等地流行。臨床上以軟腳為主要癥狀,以肝和脾表面有大量灰白色壞死點、腎臟腫大、出血、表面有黃白色條斑為主要病理變化的傳染病。
 
    該病發生于番鴨、鵝和半番鴨,發病日齡為7~45日齡,發病率為30%~90%,病死率為60%~80%。臨床上應用抗生素、磺胺類藥物無治療及預防作用,致使疫病迅速蔓延至全國番鴨飼養區,給番鴨業造成很大經濟損失
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:法氏囊的新變化  下一篇:出現眼部癥狀的病毒病
關于我們 | 聯系方式 | 投訴建議 | 誠聘英才 | 友情鏈接 技術支持:巨野信息網 【巨野網站建設】小溪建站
版權所有:臨沂綠康生物科技有限公司
一本道在线综合久合合