咨詢熱線:0539-2311388
公司名稱:臨沂綠康生物科技有限公司
公司地址:山東省臨沂市沂水縣文誠路北首
聯系電話:0539-2311388
傳真:0539-2311399
Q Q:2097325625
網址:www.kmzxe.com
郵箱:lvkangyaoye@163.com
您當前的位置:禽藥 > 企業新聞

出現眼部癥狀的病毒病

時間:2016-03-17 07:45:31  來源:  作者:
1.雞傳染性喉氣管炎:病雞呼吸困難、有濕性呼吸羅音和咳嗽,咳出血樣分泌物,喉頭和氣管粘膜腫脹、出血和糜爛;眼下竇腫脹,上下眼瞼和瞬膜水腫,漸變紅,有外翻,眼裂縮小。
 
    2.雞腦脊髓炎:1~3周齡小雞多發,運動失調和震顫(特別是頭部震顫明顯),病雞輕癱或完全麻痹,兩眼發直、呆鈍,眼部出現水晶體混濁或瞳孔反射消失。
 
    3.雞馬立克氏病:病雞眼瞼輕度腫脹,一側或兩側性失明,虹膜正常色素消褪,變成同中心的環狀或斑點狀,以至彌漫性的青藍色或白色混濁,俗稱魚眼、灰眼;瞳孔收縮,邊緣不整齊,微凹,嚴重的瞳孔縮至針頭大的小孔。
來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:呼腸孤病毒病的解析  下一篇:引起傳染性喉氣管炎的主要傳染源是什么
關于我們 | 聯系方式 | 投訴建議 | 誠聘英才 | 友情鏈接 技術支持:巨野信息網 【巨野網站建設】小溪建站
版權所有:臨沂綠康生物科技有限公司
一本道在线综合久合合