咨詢熱線:0539-2311388
公司名稱:臨沂綠康生物科技有限公司
公司地址:山東省臨沂市沂水縣文誠路北首
聯系電話:0539-2311388
傳真:0539-2311399
Q Q:2097325625
網址:www.kmzxe.com
郵箱:lvkangyaoye@163.com
您當前的位置:禽藥 > 企業新聞

雞網狀內皮增生病的防治

時間:2016-02-18 07:54:57  來源:  作者:

該病是由網狀內皮組織增生癥病毒引起的一種腫瘤性傳染病,病雞表現為貧血、消瘦,生長緩慢等。病理解剖特點是肝臟、腸道、心臟和其他器管有淋巴瘤,胸腺和法氏囊萎縮,腺胃炎。本病能侵害機體的免疫系統,可導致機體免疫機能下降繼發其它疾病。
    病程較長的雞主要表現為生長遲緩或停滯。精神沉郁,羽毛稀少,雞冠蒼白。個別雞表現運動失調、肢體麻痹等。急性病例很少表現明顯癥狀,死前只嗜睡。
    防治措施:
    1、本病目前尚無有效的防治方法。
    2、加強衛生消毒,嚴格控制該病毒感染的病雞進入雞場。
    3、嚴禁使用污染該病毒的弱毒疫苗,避免因接種污染的疫苗而造成感染發病。建議使用由SPF雞生產的疫苗。

來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:我國北方主要雞病毒病流行現狀  下一篇:春季雞病防治的重點
關于我們 | 聯系方式 | 投訴建議 | 誠聘英才 | 友情鏈接 技術支持:巨野信息網 【巨野網站建設】小溪建站
版權所有:臨沂綠康生物科技有限公司
一本道在线综合久合合