咨詢熱線:0539-2311388
公司名稱:臨沂綠康生物科技有限公司
公司地址:山東省臨沂市沂水縣文誠路北首
聯系電話:0539-2311388
傳真:0539-2311399
Q Q:2097325625
網址:www.kmzxe.com
郵箱:lvkangyaoye@163.com
您當前的位置:禽藥 > 企業新聞

如何提高產蛋量及延長產蛋高峰

時間:2016-01-19 09:53:20  來源:  作者:

 一、產蛋下降的原因


  蛋雞產蛋量下降分正常性產蛋下降和非正常性產蛋量下降。正常性產蛋量下降屬生理性表現,非正常性產蛋量下降又分環境因素、飼養因素、疫病因素及其他原因等。
改進措施
1、加強雞群管理
   合理搭配日糧,并適當喂青綠飼料,大多都是由病菌引起,因此,病愈后的家禽不宜留作種用。
及時發現,及時診斷,科學合理地給雞用藥----綠康藥業
  
2、科學合理免疫
  有條件的雞場可每月進行1次抗體監測,若效價參差不齊,特別是高低懸殊時更要特別注意,在免疫時要用凍干苗滴鼻、點眼與滅活油苗注射同時應用,效果更好,不能圖省事只采用飲水免疫。

3、藥物預防保健
   在開產前,對引起產蛋下降的各種傳染病進行免疫(包括本場發生過的和周圍發生過的),使雞群開產前的抗體水平達到保護值。
   對急性烈性傳染病要制定合理的免疫程序,作到萬無一失。在飲水中加入維生素或抗病毒藥物進行主動防控。在產蛋5%到高峰期,進行藥物預防和保健。

4、防控細菌性疾病
  關鍵是強化飼養管理措施,做好隔離、消毒、衛生、防疫工作,采用合理的投藥方法和科學的免疫程序,降低種雞霉形體的卵傳率,持之以恒地做好白痢病和大腸桿菌病的凈化工作。

5、控制環境污染
  雞場應按照控制傳染病的原則,對雞舍進行徹底的清洗消毒;遵守防疫制度,嚴格限制人員、動物和運輸工具的流動和進人養雞場;對引進的種雞要進行嚴格的檢疫;對發病和病死雞只,要嚴格處理,防止疫病擴散。

四、如何提高產蛋量及延長產蛋高峰----綠康藥業

(一).獸藥名稱:普拉產
主要成分:虎杖、丹參、菟絲子、當歸、川芎、牡蠣、地榆、肉蓯蓉、丁香、白芍等
產品性狀:本品為黃棕色的粉末
適應癥:本產品是專門為蛋雞、蛋鴨提高產蛋率和延長產蛋高峰期而研制的營養補充和中西藥復合制劑。
1、對產蛋率下降有明顯的回升和增重作用,并能增加蛋黃色,防止軟殼蛋,預防雛雞、青年雞的軟骨病和籠養雞的骨畸形、喙軟化。
2、對患減蛋綜合征、傳染性支氣管炎、傳染性鼻炎、應激、卵巢炎、食欲不振、驚群、白痢、脫肛、消化不良等病癥的雞群有良好的預防和治療作用。

3、對產蛋疲勞癥、產蛋下降有獨特的調理作用。
4、正常雞群在開產前10--20天飼喂本品,可使產蛋雞群整齊進入產蛋高峰期并能延長產蛋高峰期30--60天,改善蛋的品質,使蛋皮光滑、紅潤、質硬、降低膽固醇含量。
5、長期使用本品可明顯提高產蛋率和延長產蛋高峰期,增強機體免疫力及成活率。
用法用量:預防每袋1000g拌料1000kg,日服一次,連用3--7天; 疾病期間產蛋率下降:每袋拌料600kg,連用5--7天,長期使用效果更佳。
 

2.多維補充飼料營養。---綠康藥業
獸藥名稱:綠康壯維他
作用用途:1、迅速補充畜禽維生素不足,調節機體電解質平衡,增強抗病能力;
2、防治轉群、斷喙、接種疫苗、酷暑嚴寒、疾病等因素引起的應激;
3、延長產蛋高峰期,提高產蛋率,顯著提高蛋雞生產活力;
 

 

3.雙管齊下
藥物名稱:卵管通
適應癥:主要用于對阿莫西林敏感的革蘭氏陽性球菌和革蘭氏陰性球菌感染,如禽的輸卵管炎,卵巢炎等。可見禽產蛋率下降、砂皮蛋、軟殼蛋、畸形蛋及拉黃白綠稀糞等癥狀。
 

 

來頂一下
返回首頁
返回首頁
上一篇:認識種雞對光照的要求  下一篇:帶你認識亞急性新城疫
關于我們 | 聯系方式 | 投訴建議 | 誠聘英才 | 友情鏈接 技術支持:巨野信息網 【巨野網站建設】小溪建站
版權所有:臨沂綠康生物科技有限公司
一本道在线综合久合合